Об установлении количества торговых мест на универсальных рынках, предоставляемых для осуществления деятельности по продаже сельскохозяйственной продукции, на 2016 год

Постановление администрации г. Липецка от 16.10.2015 N 1901

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2006 N 271-ФЗ "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации", постановлением администрации Липецкой области от 24.08.2009 N 304 "О регулировании отношений, связанных с организацией розничных рынков и организацией ярмарок на территории Липецкой области", администрация города постановляет:
1. Установить на 2016 год следующее количество торговых мест на универсальных рынках города Липецка, предоставляемых для осуществления деятельности по продаже сельскохозяйственной продукции гражданами - главами крестьянских (фермерских) хозяйств, членами таких хозяйств, гражданами, ведущими личные подсобные хозяйства или занимающимися садоводством, огородничеством, животноводством:
не менее двадцати процентов от общего количества торговых мест на универсальном рынке в период с мая по октябрь включительно;
не менее десяти процентов от общего количества торговых мест на универсальном рынке в период с ноября по апрель включительно.
2. Управлению по работе со СМИ и связям с общественностью администрации города Липецка (Григорьева М.П.) обеспечить размещение настоящего постановления в сети Интернет на официальном сайте администрации города Липецка в пятидневный срок со дня его принятия.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя департамента экономического развития администрации города Липецка А.В. Лысова.

Глава города Липецка М.В.ГУЛЕВСКИЙ