О проведении публичных слушаний по вопросам предоставления разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства

Постановление администрации г. Липецка от 03.12.2015 N 2209

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со ст. 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом городского округа город Липецк Липецкой области Российской Федерации, решением Липецкого городского Совета депутатов от 28.01.2014 N 783 "О Положении о порядке организации и проведения публичных слушаний в сфере градостроительных отношений на территории города Липецка", протоколом заседания комиссии по землепользованию и застройке города Липецка от 27.11.2015 N 19, администрация города постановляет:
1. Провести публичные слушания по вопросам предоставления разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства в срок не более одного месяца с момента оповещения о проведении публичных слушаний до дня опубликования заключения о результатах публичных слушаний. Обсуждение вопросов предоставления разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, согласно прилагаемому перечню (приложение), провести 14.01.2015 в 16 ч. 00 мин. в конференц-зале администрации города Липецка, пл. Театральная, 1.
2. Комиссии по землепользованию и застройке города Липецка:
2.1. Оповестить участников публичных слушаний путем опубликования оповещения о проведении публичных слушаний в издании "Липецкая газета" и размещения на официальном сайте администрации города Липецка.
2.2. Направить сообщения о проведении публичных слушаний правообладателям земельных участков, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается разрешение; правообладателям объектов капитального строительства, расположенных на земельных участках, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается разрешение; правообладателям помещений, являющихся частью объектов капитального строительства, применительно к которым запрашивается разрешение; советам общественного самоуправления, созданным в границах территорий или территориальных зон, в пределах которых проводятся публичные слушания.
2.3. Опубликовать настоящее постановление в издании "Липецкая газета" и разместить на официальном сайте администрации города Липецка.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Липецка - председателя департамента градостроительства и архитектуры В.В. Тучкова.

Глава города Липецка М.В.ГУЛЕВСКИЙ

Приложение к постановлению администрации города Липецка от 03.12.2015 N 2209

ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ К РАССМОТРЕНИЮ НА ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЯХ


1. Строительство индивидуального жилого дома по ул. Сурикова, д. 6, кадастровый номер земельного участка 48:20:0027410:18. Планируемый объект расположен на расстоянии 2 м от границы земельного участка, занимаемого домовладением N 4 по ул. Сурикова, и на 2,85 м от границы земельного участка со стороны улицы Сурикова.
2. Реконструкция индивидуального жилого дома по ул. Ленина, д. 144а (Желтые Пески), кадастровый номер земельного участка 48:20:0021703:9. Реконструируемый объект расположен на расстоянии 1,65 м от границы земельного участка, занимаемого домовладением N 142 по ул. Ленина.
3. Строительство индивидуального жилого дома по ул. Водная, д. 3, кадастровый номер земельного участка 48:20:0027229:17. Планируемый объект расположен на расстоянии 2,07 м от юго-западной границы земельного участка и на расстоянии 2,40 м от границы земельного участка, занимаемого домовладением N 4 по ул. Водная.