О внедрении Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) на территории Липецкой области

Распоряжение администрации Липецкой области от 17.11.2015 N 542-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 24 марта 2014 года N 172 "О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе "Готов к труду и обороне" (ГТО)", постановления Правительства Российской Федерации от 11 июня 2014 года N 540 "Об утверждении Положения о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе "Готов к труду и обороне" (ГТО)", а также в целях реализации регионального плана мероприятий по поэтапному внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) в Липецкой области на период 2014 - 2017 годов, утвержденного распоряжением администрации Липецкой области от 31 июля 2014 года N 313-р "О реализации Указа Президента Российской Федерации от 24 марта 2014 года N 172 "О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе "Готов к труду и обороне" (ГТО)", и создания условий для выполнения видов испытаний (тестов) Комплекса ГТО населением Липецкой области, администрация Липецкой области:
1. Управлению физической культуры и спорта Липецкой области:
1.1. Осуществлять координацию деятельности исполнительных органов государственной власти области по реализации мероприятий по поэтапному внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО).
1.2. Определить регионального оператора по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) на территории Липецкой области.
2. Управлению образования и науки Липецкой области осуществлять координацию реализации мероприятий по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) среди образовательных учреждений Липецкой области.
3. Установить, что реализация мероприятий по внедрению и реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) на территории Липецкой области осуществляется исполнительными органами государственной власти области в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Законом Липецкой области об областном бюджете на текущий год и на плановый период.
4. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций всех форм собственности оказать содействие по реализации мероприятий, способствующих внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) среди работающего населения на территории Липецкой области.

Глава администрации Липецкой области О.П.КОРОЛЕВ