О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 26 июня 2015 года N 306-р "Об образовании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции"

Распоряжение администрации Липецкой области от 12.10.2015 N 494-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внести в распоряжение администрации Липецкой области от 26 июня 2015 года N 306-р "Об образовании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции" следующие изменения:
1. В пункте 2 слова "управление инновационной и промышленной политики Липецкой области" заменить словами "отдел взаимодействия с промышленными предприятиями управления инновационной и промышленной политики Липецкой области.".
2. В пункте 3 слова "начальника управления инновационной и промышленной политики Липецкой области Щедрова Алексея Ивановича" заменить словами "начальника отдела взаимодействия с промышленными предприятиями управления инновационной и промышленной политики Липецкой области Коробейникова Сергея Александровича.".
3. В приложении к распоряжению:
ввести в состав членов комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции начальника отдела взаимодействия с промышленными предприятиями управления инновационной и промышленной политики Липецкой области Коробейникова Сергея Александровича.

Глава администрации Липецкой области О.П.КОРОЛЕВ