О начале отопительного периода 2015 - 2016 годов на объектах социальной сферы и жилищного фонда города Ельца

Постановление администрации г. Ельца Липецкой обл. от 05.10.2015 N 1555

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях обеспечения в лечебных учреждениях, школах, дошкольных учреждениях города Ельца, в отделе военного комиссариата Липецкой области по городу Ельцу и Елецкому району, в жилищном фонде города Ельца температурного режима в соответствии с санитарными нормами в осенне-зимний период 2015 - 2016 годов, на основании Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь Уставом города Ельца, администрация города Ельца постановляет:
1. Начать отопительный период на объектах социальной сферы города Ельца, в жилищном фонде города Ельца и отделе военного комиссариата Липецкой области по городу Ельцу и Елецкому району с 06.10.2015.
2. Рекомендовать руководителям специализированных теплоснабжающих предприятий, а также предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности, имеющих котельные коммунально-бытового назначения, снабжающие тепловой энергией объекты социальной сферы, жилищный фонд, а также индивидуальные источники теплоснабжения, обеспечить своевременную подачу теплоносителя потребителям социальной сферы, с соблюдением необходимого температурного режима в зависимости от температуры наружного воздуха.
3. Руководителям муниципальных учреждений, начальнику Управления образования администрации города Ельца Г.А. Вороновой, начальнику Управления культуры администрации города Ельца Т.В. Ореховой обеспечить контроль за своевременной подачей тепла на объекты социальной сферы, бесперебойное функционирование внутренних систем теплоснабжения и экономное расходование энергоресурсов.
4. Рекомендовать руководителям УК, ТСЖ, ЖСК, МЖК:
4.1. Установить контроль за нормальным функционированием внутренних систем теплоснабжения, экономным расходованием энергоресурсов.
4.2. Обеспечить учет фактически поданного объема тепловой энергии со времени начала подачи тепловой энергии и контроль за соблюдением температурного графика по каждому жилому многоквартирному дому в соответствии с договором поставки тепловой энергии.
5. Настоящее постановление опубликовать в елецкой городской общественно-политической газете "Красное знамя".
6. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. главы городского округа город Елец В.А.ЩЕПЕТИЛЬНИКОВ