О признании многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу

Постановление администрации г. Липецка от 19.06.2015 N 1072

Документ по состоянию на январь 2016 года
На основании технических заключений по обследованию домов, заключений межведомственной комиссии г. Липецка по вопросам признания помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, администрация города постановляет:
1. Признать аварийными и подлежащими сносу многоквартирные дома по адресам:
- город Липецк, ул. Молодежная, дом N 11;
- город Липецк, ул. К. Шаталовой, дом N 3.
2. Организациям, осуществляющим управление многоквартирными домами, указанными в пункте 1 настоящего постановления, принять необходимые меры, обеспечивающие безопасные условия проживания людей.
3. Межведомственной комиссии г. Липецка по вопросам признания помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции направить собственникам жилых помещений многоквартирных домов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, требования об их сносе в срок до 01.12.2017.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Липецка - председателя департамента градостроительства и архитектуры В.В. Тучкова.

Глава города Липецка М.В.ГУЛЕВСКИЙ