Об уничтожении документов временного срока хранения, связанных с подготовкой и проведением досрочных выборов главы администрации Липецкой области 14 сентября 2014 года

Постановление избирательной комиссии Липецкой области от 14.10.2015 N 139/1259-5

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь пунктами 10 и 11 статьи 70 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", статьей 71 Закона Липецкой области "О выборах главы администрации Липецкой области", постановлением избирательной комиссии Липецкой области "О Порядке хранения и передачи в архивы документов, связанных с подготовкой и проведением досрочных выборов главы администрации Липецкой области в 2014 году, и Порядке уничтожения документов, связанных с подготовкой и проведением досрочных выборов главы администрации Липецкой области в 2014 году" от 08 августа 2014 года N 107/999-5, и в связи с истечением сроков хранения документов, связанных с подготовкой и проведением досрочных выборов главы администрации Липецкой области, постановляет:
1. Поручить секретарю избирательной комиссии Липецкой области Черкасовой М.В. обеспечить уничтожение документов временного срока хранения, связанных с подготовкой и проведением досрочных выборов главы администрации Липецкой области 14 сентября 2014 года, хранящихся в избирательной комиссии Липецкой области, согласно приложению N 1.
2. Территориальным избирательным комиссиям обеспечить уничтожение документов временного срока хранения, связанных с подготовкой и проведением досрочных выборов главы администрации Липецкой области 14 сентября 2014 года, согласно приложению N 2.
3. Уничтожение документов временного срока хранения, указанных в пунктах 1 и 2 настоящего постановления, произвести не позднее 15 ноября 2015 года в соответствии с Порядком уничтожения документов, связанных с подготовкой и проведением досрочных выборов главы администрации Липецкой области 14 сентября 2014 года, утвержденным постановлением избирательной комиссии Липецкой области от 08 августа 2014 года N 107/999-5.
4. Территориальным избирательным комиссиям не позднее 20 ноября 2015 года представить второй экземпляр акта о выделении к уничтожению документов, не подлежащих хранению, в избирательную комиссию Липецкой области.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на секретаря избирательной комиссии Липецкой области Черкасову М.В.

Председатель избирательной комиссии Липецкой области Ю.И.АЛТУХОВ

Секретарь избирательной комиссии Липецкой области М.В.ЧЕРКАСОВА

Приложение N 1 к постановлению избирательной комиссии Липецкой области от 14 октября 2015 года N 139/1259-5

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ВРЕМЕННОГО СРОКА ХРАНЕНИЯ, СВЯЗАННЫХ С ПОДГОТОВКОЙ И ПРОВЕДЕНИЕМ ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, ХРАНЯЩИХСЯ В ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ (ПОДЛЕЖАТ УНИЧТОЖЕНИЮ В СВЯЗИ С УТРАТОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ИСТЕЧЕНИЕМ УСТАНОВЛЕННЫХ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ)


N п/п
Наименование
1
2
1
Листы поддержки кандидатов с подписями депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований в поддержку выдвижения кандидата
2
Списки лиц, которые поставили свои подписи в листах поддержки кандидатов
3
Протоколы об итогах проверки листов поддержки кандидатов

Секретарь избирательной комиссии Липецкой области М.В.ЧЕРКАСОВА

Приложение N 2 к постановлению избирательной комиссии Липецкой области от 14 октября 2015 года N 139/1259-5

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ ВРЕМЕННОГО СРОКА ХРАНЕНИЯ, СВЯЗАННЫХ С ПОДГОТОВКОЙ И ПРОВЕДЕНИЕМ ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ (ПОДЛЕЖАТ УНИЧТОЖЕНИЮ В СВЯЗИ С УТРАТОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ИСТЕЧЕНИЕМ УСТАНОВЛЕННЫХ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ)


N п/п
Наименование
1
2
1
Опечатанные избирательные бюллетени
2
Списки избирателей со всеми официальными документами уполномоченных органов, а также личными письменными заявлениями граждан, поступившими в участковые избирательные комиссии в период уточнения списков избирателей
3
Заявления избирателей о предоставлении возможности проголосовать вне помещения для голосования
4
Списки досрочно проголосовавших избирателей с приобщенными к ним заявлениями избирателей о досрочном голосовании

Секретарь избирательной комиссии Липецкой области М.В.ЧЕРКАСОВА